L'avantage avec la cuisine VégétaLienne est que l'on peut tout inventer à l'infini ! J'ai fait ces burgers de Tofu pour écouler des haricots plats et un tronçon de poireau qui commençaient à ternir dans le frigo et c'est super bon.
Voilà comment .
Mettre pour 1 quantié de tofu bien émietté le quart de farine. Ajouter 1 cuillérée à soupe de sauce vege Maggi + bicarbonate alimentaire + meme quantité de vinaigre de cide. rectifier l'assaisonnement - ne pas hésiter à bien relever.
Faire cuire dans du bouillon de légumes des haricots plats coupés en tronçons et du poireau (juste à peine couvrir les légumes)- cuire jusqu'à évaporaton du bouillon. Laisser refroidir
Ajouter les légumes dans le mélange tofu - bien mélanger. former des burgers à l'aide d'un emporte pièce si vous avez - Huiler un palt à four, mettre les burgers et faire cuire au four pendant environ 30 minutes à 180-200° - et voilà .. j'ai fait revenir des courgettes avec une persillade et fait une sauce toute simple avec des champignons en conserve et tomates concassées - assaisonné et laissé le jus un peu évaporer