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dimanche 5 septembre 2010

Pizza toute simple - Alicia Silverstone's Pizza

Puisque le temps le permet un peu en ce Dimanche matin ensoleillé, voici une recette publié par Alicia Silverstone dans son livre The Kind Diet

Une Pizza à l'huile de Truffle. Mais qui a de l'huile de truffle dans la maison, personnellement je n'ai jamais aimé le goût de la Truffe. On peut remplacer l'huile de truffle par de l'huile de sésame..

La recette bien sur est en aglais, j'ajoute la traduction sous chaque partie de la recette. Elle est facile et rapide à faire. J'ajouterais bien des rubans de courgettes découpées au couteau économe, et comme ça
semble manquer d'ail j'en saupoudrerais bien dessus avant de mettre le tout sur les pizzas.

Après ce petit coucou aux amis et à la famille ... je pars profiter du soleil dans le jardin. La maisonnée dort encore après une soirée tard en famille, ils vont se réveiller à l'odeur du pain en train de cuire.

Même un Dimanche on a toujours des tas de trucs à faire, on commence par préparer le petit déjeuner et puisque tout le monde dort c'est converti en brunch.. ensuite avec la matinée qui passe on risque de sauter le déjeuner pour se retrouver à préparer le thé pour le goûter... puis voilà le diner qui se retrouve devenir le repas important de la journée.. M'enfin dans d'autres pays le dîner est le plus important. Une journée décousue comme on les aime chez nous, sans contraintes.

Et c'est comme ça que les végétaLiens font preuve de tellement de génie qu'ils inventent des nouvelles saveurs et des plats totallement à l'encontre des mélanges de saveurs .. Tala !

Photo and Recipe credit The Daily Green

INGREDIENTS (serving 2-4 / pour 2- personnes)
1 large head radicchio
1 grosse tête de salade rouge - je remplacerais par du chou rapé ça pourrait le faire ?

Olive oil
huile d'olive

Fine sea salt and freshly ground black pepper, to taste
sel fin et poivre moulu pour donner du goût

White truffle oil, to taste
De l'huile de truffle pour donner du goût

1 fresh pizza crust (preferably a healthy, whole grain variety)
De la pâte à pizza (c'est plus sain avec de la farine complète)


PREPARATION

1. Cut the radicchio in half, then slice each half crosswise into thin ribbons (as thin as possible!).
1. Couper le chou dans la moitié puis trancher en fines lamelles dans la diagonale

2. Dress with olive oil, salt, pepper, and a few dashes of white truffle oil to taste.
2. Arroser d'huile, sel, poivre et quelques gouttes de l'huile de truffle

3. Preheat the oven to 415 degrees F
3. Allumer le four à 200°

4. Toast the pizza crust in the oven for 7 minutes or until it is heated through and slightly golden but not crunchy.
4. Faire dorer la pâte à pizza dans le four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et légèrement dorée mais pas trop cuite

5. Scatter the dressed radicchio over the pizza crust and return to the oven for another 3 to 5 minutes, until the radicchio is warm and just starting to wilt. Serve immediately.
5. Etaler le chou assaisonné sur la pizza et remettre au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le chou soit juste chaud et commence à ramollir. Servir immédiatement.